выбор

и выбор между нет и да
зависит лишь от настроенья
сквозь пальцы время как вода
идут экспрессами года
твои ошибки режут вены
уже не в шутку навсегда

и ты готов идти сквозь мрак
реальность меньше смутной нави
терять друзей за просто так
когда нет смысла не пустяк
а боль внутри - горячей лавой
когда не друг себе но враг

надежда только на авось
стартуя от последней точки
из сердца вынешь ржавый гвоздь
но будет долог этот пост
и невозможно будет молча
пройти сквозь жизнь поджавши хвост


Рецензии