Мерцает свет в твоём окне

Мерцает свет в твоём окне -
Я вижу и за тыщу вёрст,
При полной, на сносях Луне,
Притих к ночи и птичек хор...

Сейчас не спишь и смотришь фильм,
Меня забыла ты совсем,
А тут поэтишко, как Хиль -
Поёт про чувства, Вифлием...

Он нарушает твой покой,
Да в горле встал, как будто кость,
Твоей сражённый красотой,
В сон снова забивает гвоздь!

Его подальше посылай,
А то пристанет до утра,
От рифм подальше ты сбегай,
Пристал, видать в башке дыра...

Отшибло им совсем мозги,
А потому и достаёт,
Вон начал уж писать круги -
Сих рифм, он не ведёт учёт!

Здоровья милая тебе,
Чтоб не болела голова,
Достаток был всегда в избе,
Любви крутились жернова!

Л.Г. посвящается...


Рецензии
Володя,прекрасное ст-Творение! Да, когда ЛГ мечтает о любви, у ней другой, наверно визави. Быть может счастлива, а может нет, но знать тебе не суждено ответ. С тёплышком.

Светлана Светлова-Ягодина   01.08.2019 13:51     Заявить о нарушении