ЭТО ФАКТ

Как-то раз пришёл больной
На приём к врачу ушному:
«Я не слышу голос свой.
Очень плохо жить глухому»
Врач сказала: «На приём
Вы полгода не ходили.
Ежедневно вы притом
Уши чем-то же лечили?»
- «Капли капал каждый день,
Что тогда вы прописали.
Всё равно глухой, как пень,
Капли мне не помогали».
Врач решила заглянуть
В уши этому больному.
Удивилась не чуть-чуть
Деду – чудаку такому.
- «Я заткнула в уши вам
Два тампончика из ваты.
Вы забыли вынуть их.
Потому и глуховаты».
1.11.18.
Ровеньки


Рецензии