применение для смерти каждый день

тебе должно понравиться
как все наши слова повторяются
мы никогда не скажем ничего нового
и прямо сейчас мне это нравится

и не следи за размером
ты был на высоте в том баре
глотал бутылки пива одну за другой
и твое тело растащили на запчасти

такова судьба давида
и такова судьба серого кардинала
такова судьба андердога
и такова судьба темной лошадки

в углу парковки
создавались разные ситуации
участники пропадали
но их тени оставались на стенах
которые никто из солидарности не красит
и за несколько минут до полуночи
было найдено применение смерти на каждый день


Рецензии