***

Словно в цепях руки связанные,
Не писать мне больше о слабостях.
Лица в черных чернилах измазанные,
Всё твердят мне о   неисправностях.
Я как кукла у кого-то на ниточках,
Всё плыву куда мне приказано,
И велят мне идти лишь на цыпочках,
Всё вокруг наперед мне предсказано.
Я лишь часть больной фантазии,
Всё плыву по течению времени,
Слог нескладный, скупой я поэзии
Что горит в дьявольском племени.


Рецензии