Судьба

Верь своей судьбе, следуя за ней
И не важно сколько, мимо пройдёт дней.
Словно за звездою, ты за ней вступай
Шанс найти родное, вновь не упускай.

Расплывётся рядом, синею рекой
И к мечте заветной, ринется с тобой.
Что же будет дальше, лишь тебе решать
Жить, любить, бороться... Или же страдать?...


Рецензии