Опубликован список нелюдей-людей..

18.04.19
05.28

Сегодня в США ОПУБЛИКОВАН СПИСОК 100 САМЫХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ МИРА
2019 года..
И кто туда только не вошел..


Хороших и плохих размазали на туче..
А  вонь!!!..Триумф!!! И запах Гуайдо,
подобен прелестям навозной кучи,
в которой самое отборное говно...
И Рай..И Ад...А между, посредине
говно от бутафорных звезд..
Тупик, тоннель...И без свечей.. В помине
ячейки  из блошиных.гнезд.


Рецензии