Самое ценное в жизни

Что самое ценное в жизни?
Это -вера.
Ведь без неё совсем нельзя прожить.
Ещё что ценное есть в нашей жизни?
Время.Которым не умеем дорожить.

Что ценное ещё есть?
Память.
Без памяти и прошлой жизни нет.
Кто ты без памяти?
И сам не знаешь.
Без памяти ты разве человек?

Время не купишь и за деньги,
Веру можно только заслужить,
Память связана и с временем ,и с верой-
Память только вечной может быть.

Но самое главное-это любовь.
Любовью всё можно измерить,
Любовь нам подарил Господь-
Он научил любить и верить.


Рецензии