Если ты меня обманешь

Если ты меня обманешь, ну и пусть!
Лишь бы не терзала мое сердце грусть,
Лишь бы улыбаться, за мечтой бежать,
Обжигаться, быть живой, мечтать.

Пусть потом наступит вьюга и зима,
Но сейчас хочу с тобой быть, не одна,
Чувствовать огонь от сердца твоего,
Ощущать что в миг мы этот заодно.

Если ты захочешь быть со мной всегда,
Верить и любить меня, тогда,
Пусть наполнены лишь счастьем будут наши дни,
Только ты скорее приходи.
29.08.2018


Рецензии