Тоталитаризму хрэн

Пачвары, курвы, проститутки,
Общипанные куры,утки.
Тоталитарная ватага,
Диктаторская xeroшняга.

Цензура всратая твоя,
Не стоит хeraва рубля,
Ганьба, позор на всё село,
Каб вас тры раза пронесло!

Мы объявляем вам войну,
Духовность наша на кону,
Духовность мира,шчырасць духа,
И чэсць,и гонар винипуха.

Мы расхреначиваем скупость,
Мы возвеличиваем мудрость,
Мы расширяем зону хренства.
Мы poznezдяu духовенства.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.