Мантра Как Будто Б

Чувство как будто есть же что-то ещё
Чувство как будто есть же кто-то ещё
Чувство как будто будет где-то ещё
Чувство как будто б...

И можно потерпеть
И можно подождать
И может уцелеть
И может избежать

И чувство как будто может
И чувство как будто можно
Как будто совсем не гложет
Как будто бы всё возможно

Как будет ещё не важно
Как было уже не нужно
Теперь же пока не страшно
Пора выходить наружу

Я знаю что всё нарушу
Скорее всего разрушу
Себе и кому-то душу
Я больше не безоружен

Я больше не безопасен
Но заново чист и ясен
Одухотворен и страстен
И заново мир прекрасен


Рецензии