Жених и невеста

Жених спортивный парень, он сложен атлетически!
Невеста третьекурсница, вуз педагогический!
Она – сентиментальная, весёлая, красавица!
А он такой хозяйственный, ей это очень правится!

На вид такие  разные, но любят одинаково
И вместе увлекаются машинами, собаками…
Их не пугают трудности, разъезды, расстояния
Теперь ячейка общества вы оба, это главное!

Желаем чаще вместе быть молодым супругам
Отпуска все проводить в компании друг друга!
Пусть фотографии пестрят Мальдивами, Канарами
И БМВ  под окнами блестит, мигая фарами!


Рецензии