14. 07. 2019-45 простила б

.
я бы судьбе простила свою мерзкую судьбу,
простила бы и то, что не была любимой,
и что пахала и без отпуска, без выходных,
но...
только б если б я хотя бы для людей,
но чудо сотворила,
тогда бы я свою судьбу смогла простить,
коль если б люди стали с помощью меня
счастливей жить...
.
.
14.07.2019г. 21-39


Рецензии