Без причины

Они и сами не поймут,
Ныряют просто без причины,
Их позовут они идут,
Такие странные мужчины,
Сухарь купил потратил бабки,
Не будешь юзать всё пипец,
В тебя летят не только тапки,
Подвалят тёща и отец,
А так то вроде как мужик,
И выглядишь весьма отважно,
К воде холодной мол привык,
А под водой уже не важно!


Рецензии