Выпускники школа емгли

Эта школа эксклюзивна - лучше ее нет!
Химия, в любимой школе   – основной предмет.
Ждет  вас в будущем, ребята, медицинский вуз.
Знания с собой носите, как бесценный груз.

Улыбается директор выпуская вас,
33 ученика 11–ый класс!
Классный наш руководитель, благодарны вам
Делим радость от момента с вами пополам.

припев:
Мы не знаем где ещё на этом свете
Есть такое же ЕМГЛИ
Здесь начало  вашей взрослой жизни, дети,
Старт для  будущей  судьбы!

Гордость нас переполняет, глядя на детей.
Мы от счастья обнимаем всех учителей!
Понимаем, что со школой всем нам повезло
Лишь бы то, чему учили, в жизни помогло!

Галстук мальчики одели, девочки банты.
Педагогам  подарили лучшие цветы!
Пожелаем нашим детям верить в чудеса,
Разноцветные шары взмывают в небеса!

припев:

(на мотив песни "Этот город" группа БРАВО )

От родителей выпускников ЕМГЛИ 11-ый «б» класс. 33 ученика в классе.
Химический профиль образования все в основном идут в медицину.


Рецензии