Шагает озёрная дева...

Озерная дева,храбро и смело
Шагает по морю лжи...
Ей говорят смотри на право,на лево
Везде вокруг лжецы.

Не знает она кому доверять...
Весь мир безжалостно смог в тоску вогнать.
Но шагает озерная дева...
Что-то давно ей осточертело.

Кто-то не понимает,
Кто-то в лицо грубит.
Кто-то приятное скажет
А потом нахамит.

И хочется ей что-то сделать
И как-то всё изменить
Но часто порою ответы...
Не те которых ожидать стоит.

И приходится всё самой...
Сама созидаю,творю,
Да тоже злюсь порою,
И нагоняю тоску
Но искренне люблю,
Смеюсь и улыбаюсь.
Не знаете же часто,
Что я для вас стараюсь.


И судите меня,а я взамен всех вас
Не лёгкая судьба...
а у кого была "лёгкой" из нас?
Культуру несёт в народ...
И рано на работу встаёт.

Живёт как будто по плану,
А нужен кому этот план?
Ты погляди вокруг родная,
Тут хаос тут и там.

Но верим свято и красноречиво,
А что остаётся нам?
Хотим чтобы лучше был этот мир,
Чтоб меньше в нем было ран.

И возвращаясь обратно домой,
Шагает по тёмной аллее,
Ты там береги себя милая...
Chanterelle.
А.Р.


Рецензии