Нет-нет, мама, я больше не плачу...

Нет-нет, мама, я больше не плачу,
Больше нету в глазах моих слёз.
Теперь, мама, всё будет иначе.
Больше ты не услышишь вопрос

"От чего в этом мире житейском
Столько боли и столько проблем?"
Если надо, я чуть по-еврейски,
Если надо, я стану никем.

Моё имя не назовут люди -
У меня будут сотни имён,
Сотни лиц, меня сто раз забудут...
Я туман, я мираж, словно сон.

Теперь, мама, я так выживаю, -
Я умело живу свою роль.
Не плачь, мама, одно точно знаю -
В играх не настоящая боль.


Рецензии