Посадили мы картошку. 2019

Посадили мы картошку
Будет вкусен наш обед
Удивляются что рано
Отвечаем , мошек нет!

Завтра будет Порошенко
Над Зеленским весть дебат
Я Украинскую мову
Не всю знаю, виноват!

Ведь они как Назарбаев
В девятнадцать всё решат
Собирались целый месяц
Почему то не спешат!

18.4.19

9-20.5.19


Рецензии