Сейчас такие времена

Сейчас такие времена , не ценятся мгновения.
А жизнь у нас всего одна, хватило бы терпения .

Сейчас такие времена , за верность не цепляются .
А жизнь у нас всего одна , но люди не влюбляются.

Сейчас так просто стало все, друг друга продают .
Сегодня - кланяются в любви , на завтра -предают.

А жизнь у нас всего одна , второй такой не быть .
И вам останется потом сидеть и волком выть .

Эта система создаёт ужасное пророчество ,
Ведь в жизни нету ничего страшнее одиночества .


Рецензии