На 80 юбилей Раисе Трофимовне

Раиса Трофимовна, ваш юбилей,
Нам дан, как подарок от Бога,
Мы вас поздравляем здесь Церковью всей,
Желая вам благости много.

Пусть Бог вам здоровье обильно пошлёт,
Вы много Ему послужили,
И жизнь была ваша, конечно, не мёд,
Но вы пред Иисусом ходили.

Была непростою дорога у вас,
Прошли вы сквозь годы лихие,
Застали вы трудный, безрадостный час,
Прошли сквозь огонь и стихии.
 
О грустном,  не будем сейчас вспоминать,
Вы честно прошли испытания.
Теперь же пусть льётся на вас благодать,
Примите от нас пожелания.

Всего вам хорошего в каждый ваш день,
Пусть Бог вас хранит в ваши годы,
И будет над вами Господняя сень,
Минуют вас беды, невзгоды!

Нам хочется вам пожелать долгих лет,
Живите и радуйте Бога,
Нам дорог, сестричка, ваш мудрый совет,
Пусть будет прекрасной дорога!

Пусть в сердце горит до конца Божий свет,
Душа никогда не стареет,
А в прошлом всегда остаётся наш след,
И пусть от него счастьем веет!

18.04.19.


Рецензии