Спокойно будет нам от мысли

Спокойно будет нам от мысли,
Что всё сегодня так, как есть,
И ничего мы не забыли,
Для нас сейчас достойна весть.

Где двое в жизни, знаем твёрдо,
Быть может третьим кто-то тут,
Судьбою, что дано, мы гордо
Всё пронесём, пусть не гнетут.

Проходят незаметно годы,
Приятно вспомнить нам потом,
Что мы с тобой одной породы
И не желаем о другом.

Спокойно будет нам от мысли…
      18 апреля 2019 года


Рецензии