Ты дай ответ!

Дошёл, иль нет;
Ты дай ответ!
Скажи, прошу;
Молю,молю..

Воспой ты свет,
Ты дай ответ!
Я уроню слезу,
Молю,молю..

Я потеряю всё!
И где ж моё?
Что было рядом
И было разом..

И было в миг..
Как будто блик..
И я ослеп,
И я поник..

Прощай, тот блик,
Что ослепил меня,
Прощай, душа моя,
И сердца удар стих.


Рецензии