С днем Победы!

Мы всех загнем,
Нам п..хрен беды,
Как Бог войны,
Суров наш Меч!

С мечом придет кто-
Будет беден!
Своим мечом
Их будем сечь!

Здоровья, счастья,
С днем Победы!
Мы Родину
Должны сберечь!


Рецензии