Где ж ты Снегурка?

Морозное утро, тишина как хрусталь,
Легонько стукнешь, звучит перезвоном.
Печали от этого, сбежали все вдаль,
И сердце не полнится больше стоном!

Тревоги в сугробы попрятались мышью,
Скорбь вместе с дымом ушла и пропала.
Целое утро занят странною мыслью:
Где ж ты Снегурка, кого повстречала?!


Рецензии