Люди-люди..

Смешон и грешен,
Гул беспешнен,
Гул, поникшего листка,
Гул, разбитого себя.

Эх Вы люди, что за бремя?
Что, Вы делали сей время?
Чем питались, как Вы жили?
Люди-люди в уз не били!

Труд был вечен их всегда,
Люди-люди, Вы скупые?
Нет, мы бедные слегка..


Рецензии