Мы рядом

В жестоком бою,
Под взрывы машин,
Средь вас я стою,
Хотя и незрим.

Крылом белоснежным своим
От гранаты укрою солдат,
Пулю от сердца ни раз отводил,
Слыша молитвы ребят.

Я не один, нас легион,
Что с вами ходит незримо,
За ваши деяния мы платим добром,
А молитва неоценима.

В дороге каждый из нас
Неоднократно уже побывал,
Спасая от бед и Смерти всех вас,
Саморучно хватая штурвал.

Мы жизни спасаем
Смерть уводя,
Незримо рядом летаем
От зла уводя.


Рецензии