Сестренке на День Рождения

Сестрёнка, с днем Рождения, дорогая!
Надежный наш, хороший человек!
За сильную натуру уважаем
И щедрости твоей большой респект!

Ты - умница! Ты поддержать умеешь!
Красавица, каких ещё искать.
Не плачешь и не ноешь, не робеешь…
Тебя в разведку можно с собой брать!

Мы благодарность выражаем папе, маме
Что вырастить такую дочь смогли!
Её не выразить обычными стихами...
Родители, поклон вам до земли!

Есть у тебя дочурка - Ангелина,
Очаровательный и милый ангелок.
Конечно можно бы ещё и сына…
Но это как распорядится Бог.

Поэтому желаем в День Рождения
Любви и счастья женского тебе…
Мужчину, что достоин восхищения!
И чтобы всё наладилось в судьбе!!!


Рецензии