Армагеддон

Кровавая луна
Озарила небеса,
Туман укрыл всё пеленой,
Странный морок всем внушал покой.

Разверзлись Райские Врата,
Но не сулили нам они добра,
Небо кровью обагрив,
На землю Ангелов впустив.

Была кровавая война,
Длинною в ночь, а не в года,
Погиб тогда весь род людской,
Шли Ангелы кровавою тропой.

Очищен мир, сгорел дотла,
Закрылись Райские Врата,
Порочность крови всей людской
Покинула тела под полною луной.


Рецензии