Баал

Колыхается пламя
Одинокой свечи,
Что чернее самой тёмной ночи,
На стене кровавое знамя -
Крест Сатаны,
Его призываю для продажи души.

По глади зеркальной
Мои ладони скользят,
Тысячи духов оттуда глядят,
Ради жертвы кровавой
Себя приношу,
Кровью своей договор подпишу.

Услышал я стон,
Что сердце сковал.
- Зачем, зачем Его я призвал?
То явь, а не сон,
То последняя ночь,
Бог отверг меня прочь.

Кровавый туман,
Сернистая гарь,
Стоит предо мною злобная Тварь,
Демон Баал,
Призванный мной,
Прибыл за грешной душой.

Я на колени упал
Пред Господином,
Адским, греховным своим Серафимом,
И в тот миг я осознал,
Что проблемы мирские
Решаемы были.

Сильным ударом
Грудь мою Он пробил,
Тело сердца лишил,
Я душу задаром
Свою потерял,
Жесток и суров Демон Баал.

Потухла свеча
В луже кровавой,
Тело лежало со смертельною раной,
Я призывал палача
Для своих лишь врагов,
Но приговор был слишком суров...


Рецензии