Слов несказанных много

Слов несказанных много
Застыло в немой тишине,
С тобой блуждали мы долго
Во мраке и в темноте.

Сказать друг другу желали
Заветные слова о любви,
Но, как духи, блуждали,
В поисках к жизни тропы.

И ветер нас гнал в никуда,
Как корабль в пучину морскую,
Не сказали о любви мы слова,
Жизнь потратив впустую.

Было возможностей море
И чувств, наверно, океан,
Но боялись, что будет горе,
На потеху суровым Богам.

Мы молчали,
Как живые древ;,
В темноте вечно блуждали,
Слыша, как бьются сердца.

Но время прошло,
Его нам с тобой не вернуть,
Худо иль хорошо,
Но окончен каждого путь.

Друг друга забудем?
Нет! Никогда!
Вернёмся мы к людям,
Вновь забьются сердца.

Быть может, в жизни иной
Мы встретимся вновь,
Пройдём тропою одной,
А души свяжет любовь.


Рецензии