Шаг

Отравлены кровь
И бренная плоть,
К прыжку я готов,
Разорвав криком ночь...

Лишь Ветер-Бродяга,
Такой же, как я,
Песнь поёт сладко,
Что жестока Судьба...

Я курю не спеша,
Одну за одной,
Пепел летит от меня,
Смешавшись с моею Душой...

Воздух тяжёлый,
Словно свинец,
Шаг делаю новый,
И это конец...


Рецензии