Как можно быть

Холодная льдина,
Жёсткий гранит,
Жил как машина,
Но сердце болит.

Знакомство случайно
Иль это Судьба?
Пожалуй, не важно,
Рассудят года.

Тебя не хватает,
Хотя, я никто,
Душа порою пылает,
Согревая сердце моё.

Стали пламенем сильным
Надежды мои...
Как можно быть настолько наивным,
Идти на поводу у души...


Рецензии