Волею судеб...

Твой чарующий смех – электрических импульсов сеть…
Твой струящийся голос, как отзвуки райских кущ.
Я листаю Тебя, забывая окрест смотреть,
Лишь с Тобою мой мир, где бы ни был я, так цветущ…

Под холодной луной ночь играет ноктюрны крыш.
Я пишу эти строки, внутри унимая дрожь,
Для Тебя. Ты, наверно, уставшая, сладко спишь.
Пусть невзгоды Твои смоет утром бродяга-дождь...

Ты вошла в мою жизнь, оставляя меня гореть...
А я шагнуть не могу, чтоб в безумие не упасть...
Твой чарующий смех - электрических импульсов сеть,
По ячейкам в которую волею судеб пришлось попасть...


Рецензии