Пламя угасло

Пламя угасло,
Что пылало меж нас,
В душе всё ужасно,
В тысячный раз.

Мы с тобою ушли
Прочь, в никуда,
Погасив все огни,
Что согревали сердца.

Друг друга забыли,
Стерев из сердец,
А когда-то любили,
Неужели конец?

Твоё имя шепчу,
Глаза вновь закрыв,
Тебя я люблю,
И плевать на разрыв!

Прости за слова,
Что когда-то сказал,
Ты мне нужна,
Но об этом молчал.

Закрыта дорога,
И назад нет пути,
Слов несказанных много,
Вновь шепчу я: "Прости"...

Снова остался
Один, без тебя,
В душе я сломался
Уже навсегда.

Твоё имя шепчу,
Горько прикрывая глаза,
Тебя я люблю,
Но не верну никогда...


Рецензии