ГОД ЗА ДВА

Есть особенность в лётной работе:
Жизнь в два раза быстрее идёт.
Летунам всё по срокам, по квоте:
ВЛК, КПК каждый год.

По ресурсам живут самолёты:
Осмотрели и можно в полёт.
Нам на жизнь назначаются квоты:
Кто, когда и во сколько уйдёт!

 Мы летаем, не зная о сроках,
Просто помним: живём год за два.
Солнце всходит два раза с Востока,
Нам в два раза милее трава

И в два раза родней всё родное,
Чувствам тесно бывает в груди.
И детей у нас чаще по двое,
Жизни две, иногда позади.

И случается в жизни такое,
Кто на «спарках» летал, тот поймёт:
В небесах остаются по двое,
Третьим с ними всегда – самолёт.


Рецензии