Я вижу...

Я вижу боль в ваших глазах,
В них отражается только лишь страх,
Подобны зверям стали вы вновь,
Очернилась грехом благородная кровь.


Вы позабыли,
Что значит любить,
Вас не учили
Душой дорожить!


Взгляд на тело,
Как на товар,
Это не дело,
Ведь каждый здесь раб!


Мнимый кумир
И ценности мнимы,
Гнилой этот мир
И люди гнилые!


Я видел всех вас -
Друг на друга похожи,
Профиль, анфас -
Не лица, а рожи!


Мир этот вижу
И кровью рыдаю,
Иду я на крышу,
И умоляю...


За вас прошу Бога
Мир сей простить,
Но в ответ мне снова:
"Всех истребить!"


Очень долго молился
О прощении мира -
Чтоб Мир изменился,
Покинув кумира...


И Бог прикоснулся
Ко мне в тот же миг,
На заре я проснулся,
Но стал я другим.


Ангелом стал,
Летал на заре,
И я увидал,
Что мир весь в огне...


Рецензии