Там, за горой

Там, за горой
Средь заснеженных скал,
Найду я покой,
Устроив привал.
И сердце разрежет
Жуткая боль,
В голове звучит скрежет,
Шепча, прощаюсь с тобой.
В холодной руке
Сжимаю осколок стекла,
Я один в тишине,
Здесь остаюсь навсегда.
Жадно вдыхаю,
Ветер губами ловлю,
В душе умираю,
Во плоти лишь живу.
Недолго ещё
Осталось мне жить,
Всё решено,
Осталось себя лишь убить.
Скользнул тот осколок
По венам моим,
Умру, как подонок,
Но являюсь ли им?
Не знаю ответа
На тот я вопрос,
Нет в душе лета,
Лишь смертельный мороз.
И алая кровь
Стекает к снегам,
Режу я вновь,
Себя режу сам.
И тело без жизни
Безвольно упало,
Был я здесь лишний,
Меня и не стало...


Рецензии