Зелёная весна

Зазеленеет всё вокруг.
Зелёным станет, мир повсюду.
Зелень в миг, оденет луг
Зелёными деревья будут.
Зазеленеет всё вокруг
Прогнав, снега метель и вьюгу.
Зелёная весна везде,
Заменит белую подругу.

18, 04,2019


Рецензии