***

Плывёт нежный запах черёмух,
Душистые травы в цвету
И стелется пух невесомый,
От облака в тихом пруду.

Роса серебром порошится
На зорьке играя в траве
И ветер, так хочет ужиться,
В развесистой пышной листве.

Пленила черёмуха цветом!
Нарядно роскошная блаж,
Алеющей дымкой рассвета,
Разбавила дивный купаж.


Рецензии