Конец времён

Как мрак сгущается перед рассветом,
Так из ничего ничего и не происходит.
Начало и конец подобны колесу.
Спустившись в бездну, можно обрести сокровище
Достойное по мысли и желанию души.
Как нет иного ада, чем этот лживый мир подлунный,
Так мир соблазна и грехов приводит души в никуда
На радость низменным стремлениям.
Не смей сдаваться, вечный странник,
Ибо слепой и не зришь картины всей,которую рисует бог.
Мы все живём во времени конца,
Когда ложь вздора именуется как правда,
А правда обличается как ложь
Или высмеивается как мания безумья.
Там, где ты споткнулся, и зарыт твой клад.
Всё относительно и грустно в этом мире
И только радость и любовь ведут тебя
К сияющим вершинам звёздного триумфа.


Рецензии