Сады Небесные

Бродит ветер по садам Небесным.
Заплетает веточки ракиты.
В этом мире никому не тесно,
Не темно и не нужны софиты.
Бесконечно светлые просторы,
Нет границ и горизонт безбрежен,
Слышны птиц и леса разговоры,
И небесный воздух свеж и нежен.
Этот рай – дитя прекрасной мысли –
Создан очень светлыми мечтами
О любви, о радости, о жизни...
Это мы его создали сами.
Если мысли злом не омрачались,
Если всем любовь дарить хотелось,
В мире Тонком это отражалось:
Красками цвело и сердцем пелось.
А когда настанет Срок Законный,
Спустится мечта с садов Небесных
И наполнит мир созвучьем звонов,
Воплотившись Красотой чудесной.

2019.


Рецензии
Как красиво!

Руденко Ирина   27.12.2019 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! С наступающим Вас 8-м годом Эпохи Водолея!
И вдохновенного творчества желаю Вам!
Будьте счастливы и наполнены Любовью!

Лариса Антоненко   28.12.2019 10:52   Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Я тоже желаю Вам Любви и Радости. С Наступающим!

Руденко Ирина   28.12.2019 19:02   Заявить о нарушении