4257 Чёткий стих! сонет

"Картошку в самогоне будет мыть.
А мог бы вспомнить-первое апреля."
("К первому апреля"
Иван Тюлюнов)

На 20 лет пораньше стал писать!
Хоть мы ровесники, не в этом дело,
Ты постарайся книгу накропать,
Затем уж издавай отважно, смело.

Твой стих приятно было мне читать,
Хотя сейчас не 1-е апреля!
Пора лапшу с ушей бы поснимать,
Но юмора душа вдруг захотела.

Спасибо за улыбку- чёткий стих!
Оказывается, что я не псих,
Хотя томов 14 сварганил.

Не веришь? Тогда фото посмотри.
И у тебя такое ж впереди!
Дерзай, Иван! Язык ты не поганил!

Виктор Корнилов   18.04.2019 22:46


Рецензии