Прикоснись...

Прикоснись ко мне ладонью нежно, нежно,
Я любить не перестану никогда,
Я прильну к тебе своей душою,
Сердцем обниму тебя любя.

Ты коснись меня ладонью очень нежно,
Прикоснись губами чуть дыша,
И промолви тихо и неслышно –
Лишь тебя люблю, душа моя!

Прикоснись ко мне своей рукою,
Обласкай улыбкой неземной…
Посмотри  в глаза мои с любовью,
Прошепчи -  любимая я твой!

Обо мне ты поздней ночью грезишь,
Это я – лишила тебя сна…
И  позволила  тебе  влюбиться,
В мои чёрные, глубокие глаза.

Мой единственный, любимый и желанный,
Лишь тебе я посвящаю песнь свою,
Лишь с тобой  бессоными ночами,
До рассвета о любви пою…

18. Апреля 2019
Myriel

Разговор с любимым)))

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации.


Рецензии