Снова дождь в окно...

Снова дождь в окно.
И с утра темно.
А в душе весна - песней.
Да заходит грусть.
Светлая. И пусть.
Значит будем петь вместе.
И пускай пока
Небо в облаках,
Да апрельский дождь в двери.
Но весна вот - вот
Дружно зацветёт.
Веришь или нет? - Верю...
15.04.2019г.


Рецензии