Любовь к Отчизне

Любовь Отчизны не имеет.
Мне крестной Смертушка была.
От страха пятки цепенели,
Так приголубила страна.
Пересеченье интересов,
Интриги, ложь, сплошной обман.
И жадность мечет из телесов.
Маг, красный крест и талисман.
Есть фактор времени у жизни.
У всех событий есть свой срок.
Закончен с русскою Отчизной
Мой обучающий урок.
Как охраняла свое счастье,
Какой ценой жизнь спасена...
Я вырывала у ненастья
Свой Свет Души из лап  врага.
Мой РОД, Mein Gott — жизнь без Отчизны!       
Знать, так Судьбой предрешено.
Там счастье ждет из прошлой жизни.
Светить Любовью мне дано.
Игра красива, хоть жестока.
Далась Победа нелегко.
За чередой иных уроков
Я уезжаю далеко.
Власть заставляла обучаться.
Вертись-крутись коль жизнь мила.
За гуж взялась - давай стараться,
Чтоб ни премьер, и ни братва...
Меня лукавить не учили.
Я простодушна и добра.
За это взяли все и слили.
Но я среди дерьма всплыла.
Всплыла, отмылась и  воскресла.
Законы тьмы познав  с низов.
Пусть человека красит место,
А я украшу трон с боков.
Круг Ада и стяжанье Славы...
Я не перечу, не ропщу,
Здесь боль и рок, моя Держава,
Оберегала, как могу.
Я сердцем шлю святым улыбки,
Незрима помощь их подчас.
Слова легенды обещают
Нам Серафимушкин рассказ.
Что оживет он в одночасье,
Мудрец, Духовник и Любовь.
И много будет дел в ненастье.
И будет Царь наш очень строг.
Я очень долго собиралась.
Зовет дорога дальняя.
Ведь там от прошлого осталось
Таинство сакральное.
Уж снизошел Огонь небесный,
Мне издалече подан Знак,
Встречай, Париж, храните Весту,
Несу я МИР в своих руках.

Март,апрель,май 19


Рецензии