Я уйду

Потемнела от горя душа,
И в глазах снова стало темно
Я уйду в эту ночь не спеша,
И закрою родное окно
Я уйду в тот березовый край,
Где река и поют соловьи
Боже, руку свою Ты мне дай,
Дай мне Боже немного любви
Я уйду,но не знаю куда
Так хочу обрести я покой,
Чтоб мне солнце светило всегда,
Чтоб Ты Боже был рядом со мной,
Я уйду далеко,я не лгу
На прощание я помолюсь,
Пережить все печали смогу
Я уйду,но сюда я вернусь


Рецензии