Ты космос мой!

В апреле скрывая лицо
Ты в май уже убегаешь.
Июнь стал  твоим  давно,
Его ты всегда обожаешь.

В апреле дожди напролёт
Смывают всю грязь очищая.
Ты хочешь опять в полёт,
Осталось немного до мая.

В июне всегда тепло,
Ты в нём себя понимаешь,
Что нужно,а что ушло.
Сам календарь листаешь.

Июль меня приведёт
И я,как обычно, летая.
Скажу тебе наперед-
Я рядом от края до края.

Бывает,что я   высоко
Или меня не поймаешь,
Но мне не нужен никто,
Ты космос мой! Понимаешь...
18.04.2019
 


Рецензии