Есть время сердца...

Свою правду так трудно, но надо иметь,
в ней не скроешь свои же изъяны,
не звучит в ней оркестров избитая медь,
пустота голубящих экранов...
можно пить и быть мудрым, вино не порок,
если вклинишь себя меж стаканов
и постели чужие-всего лишь урок,
для больных в голове тараканов...
а для сердца есть время умения ждать
и молитвы-собой сочинёны,
и умение вечно прощать и мечтать,
что мосты никуда не сожжёны...


Рецензии
Супер! Шедевральное творение! Глубоко, искренно, проникновенно!!!!

Оксана Задумина   18.04.2019 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо___здравствуйте___удачи и вдохновения...

Борис Фадеев   19.04.2019 07:58   Заявить о нарушении