Театральная весна

Капель играет бенефис,
он повторяется на бис,
и все сейчас мы просто зрители апреля.
И к нам , уставшим от зимы,
приходят радужные сны,
и мы уже совсем готовы им поверить.

Идём в распахнутых пальто
походкой леди Гамильтон,
навстречу выйдет из метро влюблённый Нельсон.
Весна захватывает в плен,
нас избавляя от проблем,
решая сложные дела без всяких "если".

Сегодня можно помечтать
и мизансцены разыграть,
и даже можно о любви поставить пьесы.
Мы - героини авантюр,
весна нам шепчет "мон амур",
и вдохновляются любовью поэтессы.
*
Весенний променад 3-й тур
Временные Хроники
http://stihi.ru/2019/04/18/8558


Рецензии
Всё точно. Весна действительно вдохновляет.

Нина Бирская   22.02.2020 19:43     Заявить о нарушении