Спокойной ночи

Сияет на небе большая луна
Светит кому одиноко она.
Свет вдохновение в душе пробуждает.
И помогает тому, кто дорогу теряет.

Это кружок так прекрасен и мил,
Что свет его сразу же я полюбил.
Светит, старается на небе ночном.
Светит однако иногда перед сном.

Детишек она охраняет от зла,
Как только у солнца наряд приняла.
За всеми подряд она наблюдает.
За теми, кто только встает и кто засыпает.


Рецензии